Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Декабрь 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Известия» пишут о том, что представители оранжевых сил Украины в очередной раз заявили об объединении. [Печатное слово от 26.02.07]

«Известия» пишут о том, что представители оранжевых сил Украины в очередной раз заявили об объединении.
Блок Юлии Тимошенко и пропрезидентская партия «Наша Украина» подписали соглашение о сотрудничестве и ненападении. Целью соглашения названы досрочные парламентские выборы.
Газета отмечает: Между тем в президентском окружении далеко не все в восторге от «примирения» с Тимошенко. Один из собеседников «Известий» назвал соглашение об альянсе двух «оранжевых» партий «краткосрочной игрой в одни ворота».. Досрочные выборы, которых добивается оппозиция, выгодны только Тимошенко с её растущим рейтингом. Для президента же они опасны: популярность Виктора Ющенко упала до 6 процентов.
Эксперты полагают, что в случае выборов президентская партия может вообще исчезнуть с политической сцены.
«Известия» напоминают, что накануне подписания документа в Верховной раде происходили беспорядки. Вначале оппозиционеры попытались штурмом взять трибуну, но на её защиту встали представители правящей Партии регионов. Тогда тимошенковцы захватили парламентскую щитовую - и лишили Раду электричества. Впрочем, ненадолго. В здании оказался резервный генератор.
Стиль, в котором оранжевые ведут политическую борьбу, говорит сам за себя. Очевидно, что сегодня на передний план вышли самые авантюристичные и безответственные представители оппозиции. Если их влияние возрастёт, Украину ожидает хаос.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Александр Дугин
Александр Батанов