Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Июнь 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Коммерсант» сообщает, что сегодня в Генпрокуратуре состоится допрос экс-премьера страны, лидера Российского народно-демократического союза Михаила Касьянова. [Печатное слово от 26.02.07]

«Коммерсант» сообщает, что сегодня в Генпрокуратуре состоится допрос экс-премьера страны, лидера Российского народно-демократического союза Михаила Касьянова.
Он проходит свидетелем по делу о хищении из госбюджета 231-го миллиона долларов. Эти средства были выделены в 1997 году МАПО МиГ на производство истребителей для поставки в Индию.
«Коммерсант» отмечает: Процессуальный статус господина Касьянова – свидетель, однако следствие подозревает, что именно он в 1999-2000 годах помог "организованной группе" под руководством тогдашнего первого замминистра финансов Андрея Вавилова скрыть следы этого преступления, заставив вместо похитителей расплачиваться перед бюджетом юридическое лицо – МАПО МиГ.
Вчера стало известно, что генпрокурор Юрий Чайка уже направил в Совет федерации представление о даче согласия на предъявление сенатору Андрею Вавилову обвинений в хищении путем мошенничества в особо крупных размерах.
Документ будет рассмотрен в ближайшие дни на пленарном заседании верхней палаты.  
Лидеры радикальной оппозиции, среди которых и господин Касьянов, любят громкие фразы о тотальной коррупции, которая угрожает самомУ существованию государства.
И она действительно одна из серьёзнейших угроз для будущего страны. Вот, только систему управления, основанную на коррупции, построили как раз либерал-реформаторы и олигархи. А именно им стремится вернуть власть радикальная оппозиция.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Дмитрий Тараторин
Александр Батанов