Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Декабрь 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Независимая газета» сообщает, что сегодня в Санкт-Петербурге открывается съезд партии «Справедливая Россия». [Печатное слово от 26.02.07]

«Независимая газета» сообщает, что сегодня в Санкт-Петербурге открывается съезд партии «Справедливая Россия».
Издание отмечает, что организация спикера Совета Федерации Сергея Миронова уже стала влиятельной силой в городе на Неве.
О целях и задачах партийного форума «Независимая» пишет следующее: Основное, чего ждут мироновцы от съезда, – консолидации. Этому, а также выборам в региональные законодательные собрания, которые пройдут 11 марта в 14 субъектах, и было в основном посвящено закрытое совещание руководителей областных отделений.
Партийные активисты уже делают достаточно смелые прогнозы относительно результатов региональных выборов.
Кто-то говорит о 15 – 20 процентах голосов. А некоторые убеждены, что потенциальные избиратели «Справедливой России» составляют не менее 30% российских граждан.
В любом случае, очевидно, что за короткий срок «Справедливая Россия» стала известна по всей стране. Удастся ли конвертировать эту известность в голоса избирателей, мы узнаем в марте.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Дмитрий Тараторин
Александр Батанов