Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Декабрь 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

Издание «Газета» сообщает, что в Госдуме готовится законопроект о принудительном лечении наркоманов.[Печатное слово от 26.02.07]

Издание «Газета» сообщает, что в Госдуме готовится законопроект о принудительном лечении наркоманов.  В стационары их предполагается отправлять по решению суда.
Парламентские слушания состоятся уже в марте, после чего документ пройдёт первое чтение. Законопроект, по данным Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, может коснуться примерно 6-ти миллионов  россиян.
Наркомания справедливо считается одной из главных угроз национальной безопасности. Однако многие эксперты и правозащитники видят в этой инициативе попытку радикально ущемить права граждан.
Либеральная точка зрения такова – человек ответственен только перед самим собой, и может сам распоряжаться собственной жизнью.
Между тем, традиционная мораль, основанная на православных ценностях, утверждает: человек несёт ответственность перед Богом, близкими, государством.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Дмитрий Тараторин
Александр Дугин
Александр Батанов