Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Декабрь 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

Издание «Газета» сообщает о том, что идея о создании альянса газодобывающих стран может стать реальностью. [Печатное слово от 22.02.07 г.]

Издание «Газета» сообщает о том, что идея о создании альянса газодобывающих стран может стать реальностью.
Разработка концепции подобного объединения вчера была одобрена на заседании наблюдательного совета Российского газового общества в Госдуме.
Издание отмечает: Обкатываться идея глобальной газовой организации будет на базе стран ЕврАзЭС и СНГ. Как стало известно "Газете", импульс к созданию газовой ОПЕК на постсоветском пространстве дан прямо из Кремля.
Новое объединение будет носить весьма экзотическое название – МАННГО. Впрочем, расшифровывается оно вполне прозаично - Международный альянс неправительственных некоммерческих организаций газовой отрасли.
Альянс стран экспортеров газа, созданный по модели ОПЕК – организации государств поставщиков нефти, способен стать серьезной геоэкономической силой.
Выработка совместной стратегии в области добычи, транспортировки и реализации голубого топлива многократно усилит и политический вес стран-участниц объединения.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Дмитрий Тараторин
Александр Батанов