Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Июнь 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Известия» рассказывают о визите президента России на Ближний Восток. [Печатное слово от 13.02.07]

«Известия» рассказывают о визите президента России на Ближний Восток.
Переговоры Владимира Путина с лидерами стран этого региона, по мнению наблюдателей, могут сыграть важную роль в развитии межгосударственных отношений.
«Известия» отмечают: Поездку Владимира Путина в Саудовскую Аравию, Катар и Иорданию еще до ее начала назвали исторической, подчеркивая, что до этого никто из российских лидеров подобного турне не совершал.
Корреспондент издания отмечает, что во всех странах российского президента встречали в полном смысле слова по-королевски. И в этом проявилось огромное уважение, которое еще с советских времен питают к нашей стране арабские лидеры.
Но сегодня оно наполняется новым содержанием. Россия и эти ближневосточные государства  - крупнейшие экспортеры углеводородного сырья. И нам крайне важно координировать экономическую политику, чтобы совместными усилиями не допустить построения однополярного мира, где решающую роль играли бы США.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Александр Дугин
Александр Батанов