Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Август 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

Отец Дмитрий Смирнов: «Воевать за каждое сердце»: Сегодня самое главное, как мне представляется, это донести слово Божие до каждого, воспользовавшись современными средствами коммуникаций. Потому что если при советской власти мы ограничивались церковным амвоном и рады были тому, что есть эта возможность излагать христианское учение, обучать христиан, то теперь ясно, что этого недостаточно, потому что большая часть христиан даже плохо себе представляет, зачем нужно в храм ходить. Они хорошо относятся к храму: когда кто-то умрет, они придут отпевать; все больше венчается народу, крестятся сто процентов практически, — но тем не менее почти никто не знает, что такое евхаристическая жизнь. И это нужно объяснять, объяснять, учить без конца. Поэтому нужно расширить рамки аудитории. Вот это сейчас главная церковная задача — евангельская миссия.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Александр Дугин
Александр Батанов