Сейчас в эфире


Первый общественный православный телеканал «Спас»
Начало вещания 08-00, окончание вещания 24-00.

Цитата дня


03.04.07
Вице-премьер России Сергей Иванов:«В последнее время очень популярен туризм в Эстонию: близко, дешево, страна Евросоюза. Не надо ездить в Эстонию, ездите в Калининград».

Анонсы недели


12.04.07 21.00
Анонс передачи «ТОЧКА ОПОРЫ» Тема: «Надежда, радость и утешение в нашей жизни»

 Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги».

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Октябрь 2017

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

Программа передач телеканала «СПАС»

Вторник, 17 октября 7:41

Сейчас в эфире никаких программ нет

«Новые Известия» продолжают следить за ходом переговоров о статусе края Косово.[Печатное слово от 12.03.07]
На состоявшейся в субботу в Вене встрече международных посредников с представителями Сербии и временного правительства Косово так и не удалось достичь компромисса.

Издание «Газета» сообщает о том, как вчера проходили выборы в 14 регионах России. [Печатное слово от 12.03.07]
Во многих субъектах Федерации они были отмечены скандальными происшествиями.

«Независимая газета» сообщает, что правительство, наконец, приняло решение о том, как распорядиться сверхдоходами, которые поступают в российский бюджет.[Печатное слово от 12.03.07]
Заявление об этом сделал на днях министр финансов Алексей Кудрин.

«Коммерсант» сообщает, что правительственная комиссия под руководством первого вице-премьера Дмитрия Медведева утвердила важную концепцию. [Печатное слово от 12.03.07]
Она определяет порядок передачи в собственность церкви имущества религиозного назначения.

«Новые Известия» рассказывают о волнениях, охвативших датскую столицу.[Печатное слово от 5.03.07]
Беспорядков такого масштаба жители тихого королевства не припомнят.

«Независимая газета» сообщает о том, что в России скоро может быть введён налог на богатство.[Печатное слово от 5.03.07]
О планах правительства рассказал замглавы Министерства финансов Сергей Шаталов. Он пояснил, что ставку налога на доходы физических лиц повышать не собираются.

«Коммерсант» рассказывает о марше радикальных оппозиционеров, который состоялся в субботу в Санкт-Петербурге.[Печатное слово от 5.03.07]
Газета утверждает, что по Невскому проспекту прошло около пяти тысяч человек. Были отмечены столкновения с милицией, которая провела массовые задержания.

«Известия» сообщают, что США фактически начинают новую гонку вооружений.[Печатное слово от 5.03.07]
Новые данные подтверждают мнение тех аналитиков, которые считают, что Америка в качестве основного врага рассматривает нас с вами.

«Новые Известия» сообщают, что сегодня на российском филиале завода «Форд» во Всеволожске будет подписан коллективный договор. Принять его администрацию заставили бастующие рабочие. [Печатное слово от 1.03.07]
«Новые Известия» сообщают, что сегодня на российском филиале завода «Форд» во Всеволожске будет подписан коллективный договор. Принять его администрацию заставили бастующие рабочие. Газета отмечает, что рабочие иных автомобильных предприятий живут отнюдь не лучше, но о своих правах заявлять боятся. А официальные профсоюзы бездействуют.

Издание «Газета» сообщает, что Генеральная прокуратура начинает тотальную проверку Госавтоинспекции. Она коснётся всех направлений деятельности этого ведомства. [Печатное слово от 1.03.07]
Издание «Газета» сообщает, что Генеральная прокуратура начинает тотальную проверку Госавтоинспекции. Она коснётся всех направлений деятельности этого ведомства. Сообщается, что поводом для интереса к деятельности ГИБДД стали жалобы граждан на регулярные поборы со стороны сотрудников автоинспекции.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Дмитрий Тараторин
Александр Батанов