Сейчас в эфире


Первый общественный православный телеканал «Спас»
Начало вещания 08-00, окончание вещания 24-00.

Цитата дня


03.04.07
Вице-премьер России Сергей Иванов:«В последнее время очень популярен туризм в Эстонию: близко, дешево, страна Евросоюза. Не надо ездить в Эстонию, ездите в Калининград».

Анонсы недели


12.04.07 21.00
Анонс передачи «ТОЧКА ОПОРЫ» Тема: «Надежда, радость и утешение в нашей жизни»

 Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги».

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Август 2017

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

Программа передач телеканала «СПАС»

Понедельник, 21 августа 14:0

Сейчас в эфире никаких программ нет

"Оранжевые" уже ничего не скрывают [ Печатное слово от 20.07.2006 ]
Появилось подтверждение сотрудничества Михаила Касьянова с американскими кураторами. «НГ» сообщает, что специалисты Национального демократического института США проводили работу с Народно-демократическим союзом Михаил Касьянов. Институт возглавляет бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт. Эта дама известна откровенно русофобскими высказываниями. Например, она заявляла, что России необходимо «сменить цивилизационный код

Олигархического реванша не будет [ Печатное слово от 19.07.2006]
«Коммерсант – Власть». Не на шутку встревожен новыми высказываниями Владислава Суркова. И не удивительно. Замглавы президентской администрации начал цитировать Эрнесто Че Гевару. Выступая на Форуме национального бизнеса, господин Сурков привел следующее высказывание команданте. «Мы должны завоевать суверенитет страны, и нужно отобрать его у тех, кого называют монополиями».

ВЕХИ-2
В мире развертывается большая компания за передел зон влияния. Америка усердно строит однополярный мир, но сдается, что она не очень ясно понимает, каким он будет. Вашингтон претендует на мировое господство, но имеет весьма слабое представление, как его осуществлять. Молодая и дерзкая американская нация явно испытывает недостаток в историческом опыте ведения Большой Игры.

Вехи. Пилотный выпуск
«США начинает проигрывать» - с таким заголовком вышла влиятельная английская газета «Спиктейтор». В статье Майкла Вулфа отмечается смена настроений в американской элите касательно ситуации в Ираке. После публикации в «Нью-Йорк Таймс» полного списка погибших американских солдат под патетическим заглавием «Имена мертвых», вспыхнула ожесточенная полемика относительно сходства и различия с вьетнамской войной.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Дмитрий Тараторин
Александр Дугин
Александр Батанов