Сейчас в эфире


Первый общественный православный телеканал «Спас»
Начало вещания 08-00, окончание вещания 24-00.

Цитата дня


03.04.07
Вице-премьер России Сергей Иванов:«В последнее время очень популярен туризм в Эстонию: близко, дешево, страна Евросоюза. Не надо ездить в Эстонию, ездите в Калининград».

Анонсы недели


12.04.07 21.00
Анонс передачи «ТОЧКА ОПОРЫ» Тема: «Надежда, радость и утешение в нашей жизни»

 Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги».

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Октябрь 2017

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

Программа передач телеканала «СПАС»

Вторник, 17 октября 7:46

Сейчас в эфире никаких программ нет

Теракты в Дагестане, третий срок Путина и ливано-израильский конфликт [ Печатное слово 09.08.2006 ]
Боевики взорвали прокурора Буйнакска и совершили покушение на главу МВД республики, который выехал на место первого преступления. В итоге от двух взрывов и пулеметного огня погибли трое, а ранено шесть человек. Органы следствия предполагают, что нападения организованы известным лидером боевиков Раппани Халиловым. Он пользуется популярностью у определенной части местной молодежи. Ее представителей он и привлекает в свою банду.

ВЕХИ-3
Русское старообрядчество важнейшее и в высшее степени трагическое явление в духовной жизни России. В семнадцатом веке раскололась не только русская православная церковь, раскололось все общество. Новообрядцы и старообрядцы, государство и народ, элиты и массы с тех пор оказались по разные стороны баррикад. И эта катастрофа не исцелена, увы, поныне…

Инфляция - что дальше? [ Печатное слово от 08.08.2006 ]
Уровень инфляции в июле составил 0,7%, превысив самые пессимистичные прогнозы. Чиновники ответственные за ее сдерживание уже не говорят о запланированных 8,5% годовой инфляции. Речь идет уже о 9%. Однако эксперты сомневаются, в достоверности этой цифры. И полагают, что, как и в прошлом году, правительство будет вынуждено неоднократно пересматривать прогноз инфляции.

США душат санкциями нашу оборонку [ Печатное слово от 07.08.2006 ]
Госдепартамент США ввел санкции против российских госкомпаний «Рособоронэкспорт» и «Сухой». Газета трактует это решение, как демонстративное. Госдеп хочет наказать Россию за все более независимую внешнюю политику. Издание убеждено, что санкции означают конец эпохи декларируемого до последнего времени стратегического партнерства между Россией и США.

Синдром Ющенко [ Печатное слово от 03.08.2006 ]
Президент Украины не рискнул распустить парламент. И согласился внести на его утверждение кандидатуру Виктора Януковича. Ющенко оттягивал принятие решение до самого крайнего предела, отведенного ему конституцией срока. И огласил его за несколько минут до полуночи. Выбор дался президенту нелегко. Но новые парламентские выборы означали бы для него окончательный политический крах.

Судьба "ЮКОСа" и иже с ним [ Печатное слово от 02.08.2006 ]
Либералам угрожает не просто сокрушительное поражение на грядущих выборах в Госдуму. Они вообще могут сойти с политической арены. Ведь вновь не попав в парламент, они окончательно лишатся доверия тех немногих избирателей, которые у них остались. Соответственно, либеральные партии исчезнут даже как организационные структуры.

У российских границ зреет конфликт [ Печатное слово от 1.08.2006 ]
31 июля в Абхазии появились первые добровольцы из северокавказских республик России. Командиры добровольцев заявили, что за ними придут тысячи людей из Адыгеи, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, чтобы защитить интересы России. После операции в Кодорском ущелье и объявлении о возвращении правительства Абхазии в изгнании в Кодори власти непризнанной республики и Грузии готовятся к войне.

Рамзан Кадыров просит о третьем сроке для Путина[ Печатное слово от 31.07.2006 ]
Газета «Известия» опубликовала интервью с премьер-министром Чечни Рамзаном Кадыровым. Он комментирует весьма значимую инициативу парламента Чеченской Республики. Депутаты предлагают принять поправку к Конституции России, предусматривающую возможность продления президентских полномочий. То есть, речь идет о третьем сроке для президента Путина.

«Родина» и Партия жизни объединились [ Печатное слово от 26.07.2006 ]
Главная внутриполитическая новость – объединение партии «Родина» и Российской партии жизни. Их лидеры депутат Александр Бабаков и спикер Совета федерации Сергей Миронов заявили о создании «актуальной» левой организации. Новая партия собирается консолидировать «патриотические, социальные и зеленые силы». Организация намерена оппонировать «Единой России», но поддерживать при этом Владимира Путина.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Александр Дугин
Александр Батанов