Сейчас в эфире


Первый общественный православный телеканал «Спас»
Начало вещания 08-00, окончание вещания 24-00.

Цитата дня


03.04.07
Вице-премьер России Сергей Иванов:«В последнее время очень популярен туризм в Эстонию: близко, дешево, страна Евросоюза. Не надо ездить в Эстонию, ездите в Калининград».

Анонсы недели


12.04.07 21.00
Анонс передачи «ТОЧКА ОПОРЫ» Тема: «Надежда, радость и утешение в нашей жизни»

 Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги».

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Декабрь 2017

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

Программа передач телеканала «СПАС»

Воскресенье, 17 декабря 0:18

Сейчас в эфире никаких программ нет

С прибытием в Москву наших военных, захваченных на прошлой неделе в Тбилиси, противостояние отнюдь не завершилось.[Печатное слово от 04.10.2006]
«Коммерсант» рассказывает о развитии грузинско-российского конфликта. С прибытием в Москву наших военных, захваченных на прошлой неделе в Тбилиси, противостояние отнюдь не завершилось. Вчера основные события разворачивались в российской столице. «Коммерсант» констатирует: «Милиция проверяет фирмы, принадлежащие или контролируемые уроженцами Грузии. Федеральная миграционная служба разбирается с приглашениями, по которым грузины получают визы в РФ. Отменяются гастроли грузинских артистов.»

Офицеры, которые были арестованы в Тбилиси,вернулись домой.[Печатное слово от 03.10.2006]
Коммерсант» сообщает о новом этапе кризиса в отношениях между Грузией и Россией. Вчера наша страна одержала победу – офицеры, которые были арестованы в Тбилиси, вернулись домой. Режим Саакашвили вынужден был уступить, в результате серьезного давления, которое было не него оказано. Москва ввела против Грузии целый комплекс санкций. Россия приостановила авиационное, автомобильное, морское и железнодорожное сообщение с кавказским соседом. К тому же, заблокировано почтовое сообщение и запрещены денежные переводы из России в Грузию.

Развитие конфликта между Грузией и Россией.[Печатное слово от 02.10.2006]
«Коммерсант» информирует о развитии конфликта между Грузией и Россией. И отмечает, что руководство нашей страны впервые однозначно заявило, что господином Саакашвили управляют заокеанские кукловоды. «Коммерсант» цитирует Владимира Путина, который вчера подчеркнул: «Россию стараются побольнее ущипнуть, спровоцировать, и это должно быть для всех очевидно. По всей видимости, те, кто это делает, полагают, что антироссийская направленность внешней политики Грузии отвечает интересам грузинского народа».

«Коммерсант» подводит итоги региональных выборов.[Печатное слово от 10.10.2006]
«Коммерсант» подводит итоги прошедших в России в воскресенье региональных выборов. Они состоялись в девяти субъектах Федерации. Многими наблюдателями они расцениваются, как репетиция выборов в Государственную думу, которые назначены на 2007 год.. «Коммерсант» отмечает: Главным итогом воскресных выборов в девять региональных парламентов стал успех обеих партий власти. «Единая Россия» доказала, что серьезных конкурентов у нее по-прежнему нет, а Российская партия жизни, «Родина» и Российская партия пенсионеров добились первых заметных успехов после объявления о грядущем объединении.

Визит президента В.В. Путина в Германию [Печатное слово от 11.10.2006]
«Известия» рассказывают о визите президента Путина в Германию. Российский лидер провел в Дрездене переговоры с канцлером Ангелой Меркель. Речь шла в основном о совместных энергетических проектах. Владимир Путин сообщил, что «Газпром» сможет в ближайшее время отправлять только в Германию около 55 миллиардов кубометров газа в год. Причем это - в добавку к тем 40 миллиардам, которые немцы покупают сейчас.

Завершение визита Владимира Путина в Германию.[Печатное слово от 12.10.2006]
«Известия» рассказывает о завершении визита Владимира Путина в Германию. Вчерашний день российский президент провел в Мюнхене, столице Баварии. По окончании переговоров с баварским премьером Эдмундом Шойбером он сообщил прессе, что главной их темой было развитие экономических отношений России с этим регионом Германии. «Известия» сообщают, что Путин также провел встречу с представителями научных и деловых кругов Баварии. И они заверили российского президента, что всерьез настроены расширять сотрудничество с Россией.

Свободу русским офицерам [ Печатное слово от 28.09.2006 ]
По подозрению в шпионаже и терроризме арестованы четверо офицеров Главного разведывательного управления Минобороны России и одиннадцать якобы завербованных ими грузинских граждан. Кроме того, вчера штаб группы российских войск в Закавказье, расположенный в Тбилиси, фактически взяли в осаду грузинские полицейские. Она длилась в течение нескольких часов.

Третий срок – референдум пока отменяется [ Печатное слово» от 27.09.2006 ]
Норма о двух сроках может быть отменена лишь путем проведения конституционных поправок через Думу, Совет федерации и региональные парламенты. Россиянам не важно, пойдет ли на третий срок Путин или в президентское кресло сядет его преемник. Запрос общества прост – власть обязана сохранить стабильность, которую обеспечивает нынешний политический курс.

Итоги встречи Путина, Ширака и Меркель[ Печатное слово от 26.09.2006 ]
«Известия» анализируют итоги недавней встречи в Париже Владимира Путина, Жака Ширака и Ангелы Меркель. Эксперт газеты полагает, что она стала важным этапом в формировании новой коалиции европейских держав. «Известия» напоминают, что взаимодействие наших стран началось еще в восемнадцатом веке.

Почему убили Андрея Козлова? [ Печатное слово от 25.09.2006 ]
Журнал «Эксперт» продолжает анализировать причины и последствия убийства зампреда Центробанка Андрея Козлова. Обозреватель «Эксперта» полагает, что сходство этого громкого преступления с покушениями 90-х годов чисто внешнее. Тогда в период дикого капитализма, заказчики подобных убийств действовали в условиях фактического распада государства. И были уверены в своей безнаказанности.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Александр Дугин
Александр Батанов