Сейчас в эфире


Первый общественный православный телеканал «Спас»
Начало вещания 08-00, окончание вещания 24-00.

Цитата дня


03.04.07
Вице-премьер России Сергей Иванов:«В последнее время очень популярен туризм в Эстонию: близко, дешево, страна Евросоюза. Не надо ездить в Эстонию, ездите в Калининград».

Анонсы недели


12.04.07 21.00
Анонс передачи «ТОЧКА ОПОРЫ» Тема: «Надежда, радость и утешение в нашей жизни»

 Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги».

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Октябрь 2017

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

Программа передач телеканала «СПАС»

Вторник, 17 октября 7:39

Сейчас в эфире никаких программ нет

Итоги участия Владимира Путина в неформальном саммите Евросоюза, который состоялся в финском городе Лахти.[Печатное слово от 23.10.2006]
«Коммерсант» сообщает об итогах участия Владимира Путина в неформальном саммите Евросоюза, который состоялся в финском городе Лахти. Переговоры проходили в ходе дипломатического ужина. Путин предложил вести речь о заключении Договора о стратегическом партнерстве и сотрудничестве между ЕС и Россией. Срок старого документа истек.

В Москве открылся форум Совета Европы под громким названием «О будущем демократии». [Печатное слово от 19.10.2006]
«Известия» сообщают, что в среду в Москве открылся форум Совета Европы под громким названием «О будущем демократии». Ведущие отечественные политики и эксперты встретились с зарубежными гостями, чтобы обсудить роль политических партий в строительстве демократии. Между тем, «Известия» отмечают, что простые россияне уже пришли к вполне определенному выводу по данному вопросу. Газета констатирует: По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), каждый пятый гражданин нашей демократической страны убежден, что «России нужны не партии, а вожди», а каждый четвертый полагает, что необходима только одна, но «всенародная и правящая» партия.

Итоги региональных выборов.[Печатное слово от 18.10.2006]
Коммерсант» анализирует окончательные итоги выборов, прошедших в российских регионах 8 октября. Пятерка лидеров выглядит следующим образом. Первое место, с существенным отрывом, заняла «Единая Россия». Следом идет «Родина». Третье место у коммунистов. Четвертое – у Партии пенсионеров. А на последнем оказалась ЛДПР

Итоги очередной встречи Владимира Путина с министрами российского правительства.[Печатное слово от 17.10.2006 ]
«Коммерсант» рассказывает об итогах очередной встречи Владимира Путина с министрами российского правительства. Они сообщили президенту о своих предложениях по наведению порядка на рынках. «Коммерсант» напоминает, что соответствующее поручение кабинету министров дал лично президент. На вчерашнем заседании Владимир Путин особо подчеркнул, что торговлю на рынках следует упорядочить «в целях защиты интересов российских товаропроизводителей». Число торгующих на них иностранцев президент предлагает регулировать для «поддержания оптимального баланса трудовых ресурсов».

Массовые беспорядки на Украине.[Печатное слово от 16.10.2006]
Издание "Газета" сообщает, что в субботу в центре Киева произошли массовые беспорядки. Представители местных правых и левых движений отмечали очередные годовщины слишком разных событий.Националисты праздновали 64-ю дату создания Украинской повстанческой армии (УПА). Ее участники больше известны как "бандеровцы". Левые - годовщину Нюрнбергского процесса. "Газета" отмечает, что судя по реакции украинской власти, бандеровские торжества им гораздо ближе.

Завершение визита Владимира Путина в Германию.[Печатное слово от 12.10.06]
«Известия» рассказывает о завершении визита Владимира Путина в Германию. Вчерашний день российский президент провел в Мюнхене, столице Баварии. По окончании переговоров с баварским премьером Эдмундом Шойбером он сообщил прессе, что главной их темой было развитие экономических отношений России с этим регионом Германии.

Визит президента Путина в Германию.[Печатное слово от 11.10.2006]
«Известия» рассказывают о визите президента Путина в Германию. Российский лидер провел в Дрездене переговоры с канцлером Ангелой Меркель. Речь шла в основном о совместных энергетических проектах. Владимир Путин сообщил, что «Газпром» сможет в ближайшее время отправлять только в Германию около 55 миллиардов кубометров газа в год. Причем это - в добавку к тем 40 миллиардам, которые немцы покупают сейчас.

Итоги прошедших в России в воскресенье региональных выборов.[Печатное слово от 10.10.2006]
«Коммерсант» подводит итоги прошедших в России в воскресенье региональных выборов. Они состоялись в девяти субъектах Федерации. Многими наблюдателями они расцениваются, как репетиция выборов в Государственную думу, которые назначены на 2007 год.. «Коммерсант» отмечает: Главным итогом воскресных выборов в девять региональных парламентов стал успех обеих партий власти. «Единая Россия» доказала, что серьезных конкурентов у нее по-прежнему нет, а Российская партия жизни, «Родина» и Российская партия пенсионеров добились первых заметных успехов после объявления о грядущем объединении.

Убийство известной журналистки Анны Политковской.[Печатное слово от 09.10.2006]
Газета “Известия” подробно рассказывает об обстоятельствах убийства известной журналистки Анны Политковской. Она погибла в субботу в подъезде собственного дома. Киллер поджидал ее там. Госпожа Политковская была убита несколькими выстрелами из пистолета “Макарова”.

В Госдуму направлен президентский законопроект, согласно которому игорные заведения теперь будут собраны в четырех специально выделенных зонах.[Печатное слово от 05.10.2006]
«Известия» сообщают о важном решении, принятом руководством нашей страны. Оно может серьезно повлиять на моральную обстановку в столице и даже изменить ее внешний облик. Как пишут «Известия», Владимир Путин в среду собрал в Кремле лидеров Госдумы, чтобы сделать знаковое заявление. Он сравнил влияние игорного бизнеса на россиян с «алкоголизацией населения». И подчеркнул, что и то, и другое наносит стране серьезный ущерб.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Дмитрий Тараторин
Александр Дугин
Александр Батанов