Сейчас в эфире


Первый общественный православный телеканал «Спас»
Начало вещания 08-00, окончание вещания 24-00.

Цитата дня


03.04.07
Вице-премьер России Сергей Иванов:«В последнее время очень популярен туризм в Эстонию: близко, дешево, страна Евросоюза. Не надо ездить в Эстонию, ездите в Калининград».

Анонсы недели


12.04.07 21.00
Анонс передачи «ТОЧКА ОПОРЫ» Тема: «Надежда, радость и утешение в нашей жизни»

 Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги».

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Октябрь 2017

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

Программа передач телеканала «СПАС»

Вторник, 17 октября 7:46

Сейчас в эфире никаких программ нет

Теперь спонсировать российские политические партии из-за рубежа будет весьма непросто.[Печатное слово от 13.11.2006]
«Независимая газета» сообщает, что теперь спонсировать российские политические партии из-за рубежа будет весьма непросто. Группа депутатов Государственной Думы подготовила соответствующий законопроект. Он запрещает некоммерческим организациям, которые получают иностранную помощь, переводить средства отечественным партиям. Причем, как до, так и во время выборов.

Отмена минимального порога явки на выборы. [Печатное слово от 09.11.2006]
«Новые Известия» сообщают, что сегодня профильный комитет Госдумы рассмотрит важные поправки в избирательное законодательство. Наиболее значимая из них - отмена минимального порога явки на выборы.

Россия внесла в Генеральную Ассамблею ООН проект значимой резолюции. [Печатное слово на 08.11.2006]
Издание «Газета» сообщает, что Россия внесла в Генеральную Ассамблею ООН проект значимой резолюции. Этот документ направлен на борьбу с неонацизмом и расизмом. Российский представитель Андрей Никифоров отметил, что особую озабоченность у его авторов вызывает демонтаж памятников советским солдатам и прославление бывших членов «преступной организации Ваффен СС в Эстонии».

День народного единства 4 ноября.[Печатное слово от 07.11.2006]
«Коммерсант» рассказывает о том, что происходило в столице в День народного единства 4 ноября. Издание напоминает, что московские власти запретили проведение так называемого «Русского марша». Мэрия опасалась беспорядков, которые могли спровоцировать крайние националисты. Их, к счастью, не произошло.

Дозакупались.[Печатное слово от 01.11.2006]
Издание «Газета» сообщает, что Генеральная прокуратура вынесла предупреждения ряду крупных российских чиновников. Их уведомили о недопустимости дальнейшего нарушения законов. Среди тех, кто оказался в сфере внимания прокуроров, — главы Росстроя, Рособразования, Росавиации, Росморречфлота, Роспатента, а также заместитель руководителя Федеральной налоговой службы.

Интервью алтайского корреспондента газеты с Борисом Березовским.[Печатное слово от 31.10.2006]
«Известия» обращаются к скандалу, который разгорелся вокруг публикации интервью алтайского корреспондента газеты с Борисом Березовским. Генпрокуратура считает, что эта статья может стать основанием для очередного требования о выдаче Москве опального олигарха.

Догоним и перегоним [Печатное слово от 30.10.2006]
«Независимая газета» сообщает о поразительной победе нашего военно-промышленного комплекса. Россия впервые со времен распада Советского Союза обошла Америку по объемам продаж оружия развивающимся странам. «Независимая», приводя эту информацию, ссылается на доклад Научно-исследовательской службы Конгресса США.

Вчера состоялось общение президента Путина с народом. [Печатное слово от 26.10.2006]
«Коммерсант» рассказывает о состоявшемся вчера общении президента Путина с народом. Оно длилось в прямом эфире центральных каналов около трех часов. Россияне обращались к Владимиру Путину с самыми разными вопросами. На этот раз их поступило рекордное количество – более двух миллионов трехсот тысяч.

В Санкт-Петербурге открылся второй Всемирный конгресс соотечественников.[Печатное слово от 25.10.2006]
«Известия» сообщают о том, что в Санкт-Петербурге открылся второй Всемирный конгресс соотечественников. Предыдущая встреча была пять лет назад. В Таврический дворец, где проходит конгресс, съехались и бывшие советские инженеры из некогда союзных республик, и представители древних дворянских фамилий.

Завтра в 12 часов дня президент России в прямом эфире ответит на вопросы россиян. [Печатное слово от 24.10.2006]
«Известия» сообщают, что завтра в 12 часов дня президент России в прямом эфире ответит на вопросы россиян. Газета пишет о наиболее характерных обращениях граждан.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Александр Дугин
Александр Батанов