Сейчас в эфире


Первый общественный православный телеканал «Спас»
Начало вещания 08-00, окончание вещания 24-00.

Цитата дня


03.04.07
Вице-премьер России Сергей Иванов:«В последнее время очень популярен туризм в Эстонию: близко, дешево, страна Евросоюза. Не надо ездить в Эстонию, ездите в Калининград».

Анонсы недели


12.04.07 21.00
Анонс передачи «ТОЧКА ОПОРЫ» Тема: «Надежда, радость и утешение в нашей жизни»

 Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги».

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Декабрь 2017

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

Программа передач телеканала «СПАС»

Понедельник, 18 декабря 8:49

Сейчас в эфире никаких программ нет

«Независимая газета» сообщает, что вчера практически одновременно начали работу два саммита. В Минске встретились лидеры стран СНГ, а в Риге – главы государств, которые входят в НАТО. [Печатное слово от 29.11.06]
«Независимая газета» сообщает, что вчера практически одновременно начали работу два саммита. В Минске встретились лидеры стран СНГ, а в Риге – главы государств, которые входят в НАТО. Газета считает, что если даже это и совпадение, то оно весьма символично. Хотя в случайность верится с трудом. Слишком уж перекликались между собой темы, которые обсуждались в Минске и в Риге.

Издание «Газета» сообщает о скандальном известии. Следы полония-210 обнаружены в лондонском офисе Бориса Березовского.[Печатное слово от 28.11.06]
Издание «Газета» сообщает о скандальном известии. Следы полония-210 обнаружены в лондонском офисе Бориса Березовского. Как известно, именно этим веществом был отравлен бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко, который скончался на днях. Известно, что Литвиненко заходил в день отравления в офис беглого олигарха. «Газета» сообщает, что сейчас здание опечатано полицией.

ВЕХИ-4
Здравствуйте, вы смотрите авторскую программу «Вехи» на православном телеканале «СПАС». С Вами Александр Дугин. Сегодня Православная Церковь празднует великий праздник Преображения Господня, именуемый в народе яблочным Спасом. Этот двунадесятый праздник является важнейшим элементом для всего православного учения о мире, о бытии, о вселенной, о человеческом предназначении.

«Известия» рассматривают обстоятельства гибели бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. [Печатное слово от 27.11.2006]
«Известия» рассматривают обстоятельства гибели бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. Он, как известно, на прошлой неделе скончался в лондонской больнице. «Известия» считают, что эта смерть стала кульминацией разыгранного вокруг его фигуры шоу.

«Известия» представляют статью автора, который крайне редко выступает в качестве публициста.[Печатное слово от 23.11.2006]
Известия» представляют статью автора, который крайне редко выступает в качестве публициста. Накануне саммита ЕС, который пройдет 24 ноября в столице Финляндии, своими оценками отношений России и Европейского союза с читателями решил поделиться Владимир Путин.

«Известия» рассказывают о знаковых заявлениях, которые прозвучали вчера на всероссийском совещании представителей силовых структур. [Печатное слово за 22.11.2006]
«Известия» рассказывают о знаковых заявлениях, которые прозвучали вчера на всероссийском совещании представителей силовых структур. Это мероприятие проходило в Кремле. В нем приняли участие военные, сотрудники спецслужб, милиционеры, таможенники и работники прокуратуры. Перед собравшимися выступил президент Путин. Он отметил, что несмотря на некоторые успехи, у силовых органов еще немало проблем. Одна из важнейших – коррупция. Люди, которые по долгу службы обязаны с ней бороться, сами оказываются не чисты на руку.

«Известия» рассказывают о посещение Вьетнама Владимиром Путиным. [Печатное слово от 21.11.2006]
«Известия» рассказывают о посещение Вьетнама Владимиром Путиным. Он провел значимые переговоры с главой этого государства. Обсуждались вопросы сотрудничества в нефтегазовой сфере.

«Известия» сообщают о том, что США дали согласие на вхождение России во Всемирную торговую организацию.[Печатное слово от 20.11.2006]
«Известия» сообщают о том, что США дали согласие на вхождение России во Всемирную торговую организацию. Кроме того, Вашингтон снимает санкции с российской компании «Сухой».

Краткий визит президента США в Москву.[Печатное слово от 16.11.2006]
«Независимая газета» рассказывает о кратком визите президента США в Москву. Вчера его лайнер совершил техническую посадку с политическим подтекстом в российском правительственном аэропорту «Внуково-2».

Вчера в Москве открылся 6-й съезд Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР).[Печатное слово от 15.11.2006]
«Коммерсант» сообщает о том, что вчера в Москве открылся 6-й съезд Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР). В нем принял участие президент Владимир Путин. В своем выступлении он сделал ряд знаковых заявлений. Путин отметил, что в стране растет заработная плата. Улучшаются условия труда. Но, разумеется, существует еще немало проблем.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Дмитрий Тараторин
Александр Дугин
Александр Батанов