Сейчас в эфире


Первый общественный православный телеканал «Спас»
Начало вещания 08-00, окончание вещания 24-00.

Цитата дня


03.04.07
Вице-премьер России Сергей Иванов:«В последнее время очень популярен туризм в Эстонию: близко, дешево, страна Евросоюза. Не надо ездить в Эстонию, ездите в Калининград».

Анонсы недели


12.04.07 21.00
Анонс передачи «ТОЧКА ОПОРЫ» Тема: «Надежда, радость и утешение в нашей жизни»

 Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги».

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Август 2017

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

Программа передач телеканала «СПАС»

Понедельник, 21 августа 13:57

Сейчас в эфире никаких программ нет

«Известия» рассказывают о важной встрече на высшем уровне, прошедшей в Сочи.[Печатное слово от 22.01.2007]
«Известия» рассказывают о важной встрече на высшем уровне, прошедшей в Сочи. Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель обсудили ряд значимых международных вопросов

Известия» в очередной раз анализируют возможность третьего президентского срока для Владимира Путина.[Печатное слово от 18.01.2007]
«Известия» в очередной раз анализируют возможность третьего президентского срока для Владимира Путина. Подобный вариант продолжает активно обсуждаться политической элитой. В Государственную думу поступают отзывы региональных властей на инициативу депутатов Чеченской Республики. Они предложили внести в Конституцию изменения, позволяющие три раза подряд участвовать в президентских выборах

«Известия» сообщают, что в России в понедельник начали действовать новые миграционные правила. [Печатное слово от 16.01.06]
«Известия» сообщают, что в России в понедельник начали действовать новые миграционные правила. Они призваны защитить внутренний трудовой рынок от наплыва нелегалов.

«Известия» рассказывают о разрешении российско-белорусского кризиса.[Печатное слово от 15.01.2007]
«Известия» рассказывают о разрешении российско-белорусского кризиса. Газета уверена, что наша страна одержала экономическую победу над несговорчивым партнером. Но признает, что перспективы создания союзного государства поставлены под вопрос.

«Известия» сообщают, что дело об отравлении Александра Литвиненко получило сенсационное развитие.[Печатное слово от 28.12.2006]
«Известия» сообщают, что дело об отравлении Александра Литвиненко получило сенсационное развитие. В среду представители Генеральной прокуратуры сообщили, что к этому преступлению может быть причастен сопредседатель компании «ЮКОС» Леонид Невзлин. Сейчас он проживает в Израиле.

«Новые Известия» предлагают свою версию развития политических событий в наступающем году.Россиянам, как известно, предстоит избрать депутатов Государственной Думы. Голосование должно состояться 2 декабря 2007 года.[Печатное слово от 27.12.2007]
«Новые Известия» предлагают свою версию развития политических событий в наступающем году. Россиянам, как известно, предстоит избрать депутатов Государственной Думы. Голосование должно состояться 2 декабря 2007 года. Газета отмечает, что в отличие от прошлых выборов, исход грядущих предугадать сложно. Раньше была одна партия власти. А теперь две - «Единая Россия» и «Справедливая». В новом году, по мнению экспертов газеты, возможно, будет объявлено о начале реализации новых социальных программ.

«Известия» сообщают о том, что вчера социологи Всероссийского центра изучения общественного мнения представили данные своего последнего опроса. Они оказались весьма показательными.[Печатное слово от 26.12.2006]
«Известия» сообщают о том, что вчера социологи Всероссийского центра изучения общественного мнения представили данные своего последнего опроса. Они оказались весьма показательными. «Известия» отмечают: 1500 респондентов ВЦИОМа большинством голосов назвали завершающийся "собачий" год "в целом хорошим" или "очень удачным" для себя и своей семьи. Для сравнения - в 2004 году столь положительные оценки разделяли немногим более 40% наших сограждан.

На днях Владимир Путин побывал с официальным визитом в Киеве.[Печатное слово от 25.12.2006]
«Известия» рассказывают о значимом международном событии. На днях Владимир Путин побывал с официальным визитом в Киеве. Газета отмечает, что важен сам факт возобновления прямых переговоров после почти двухлетнего перерыва.

Вчера в Москве состоялось заседание Совета безопасности. [Печатное слово от 21.12.2006]
«Независимая газета» сообщает, что вчера в Москве состоялось заседание Совета безопасности. Вел его Владимир Путин. А основной темой разговора министров и руководителей регионов стало обсуждение проблем развития Дальнего Востока.

«Независимая газета» сообщает, что сегодня глава российского Министерства иностранных дел проведет важную пресс-конференцию. Сергей Лавров расскажет об итогах деятельности наших дипломатов в уходящем году. [Печатное слово от 20.12.2006]
«Независимая газета» сообщает, что сегодня глава российского Министерства иностранных дел проведет важную пресс-конференцию. Сергей Лавров расскажет об итогах деятельности наших дипломатов в уходящем году. Характерно, что буквально накануне оценку внешней и внутренней политике Москвы дал Запад. Критические замечания в адрес России высказали представители Бельгии и Финляндии. А госсекретарь США Кондолиза Райс заявила о том, что разочарована политикой нашей страны.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Александр Дугин
Александр Батанов